返回主站 招商企业 品牌专区 致富项目 创业资讯 头条新闻 |会员中心 |保存桌面
400-1693-520

湖南食在满意食品有限公司

食在满意休闲零食, 食在满意零食, 食在满意食品, 食在满意休闲食品

新闻中心
食在满意 开店客源不用愁
更新时间:2022-12-07 04:04:14    浏览次数:238    返回列表
食在满意休闲零食
食在满意零食
食在满意食品
食在满意休闲食品

食在满意:全力保障零食安全,为消费者提供美味健康的休闲食品追剧、野营、加班...随着使用场景增多,“休闲零食”的概念正慢慢从“零食”中独立出来,其发展也越来越受市场瞩目。

于资本市场而言,休闲零食行业是新兴的细分行业。2006年到2010年,我国零食行业总产值规模从千亿元增长到万亿元,年复合增长率为17.98%。

报告预测,到2020年零食行业总产值规模将接近3万亿元。其中蔬菜、水果和坚果加工、肉制品及副产品加工以及方便食品三大行业位列前三。现在零食行业发展已进入快车道。

消费升级步伐加快,新兴零售渠道快速兴起,零食行业呈现“快、广、多、变”的特点,以绝对的优势在快速消费品市场中“C 位”出道,成为未来快速消费品市场中较具前景、较有活力的行业。

在这样的市场环境下,食在满意休闲零食以其高品质的产品,贴心的服务在广大消费者中建立了良好的品牌形象,在市场上拥有很好的口碑。

食在满意不断创新、立足品质全力保障零食安全,为创业者提供稳固有“钱”景的创业平台,为消费者提供美味健康的休闲食品!

产品种类丰富?

食在满意旗下聚集国内外数千种优质畅销零食。因为零食产品更新速度快,所以食在满意专业的产品研发部门,每个月都会根据消费者口味、喜好进行产品的不断更新、研发、采购以及生产,争取满足消费者挑剔的味蕾需求,促使门店可持续发展。

全方位开店扶持“整店输出”360°全方位运营支持,让您开店更轻松。确定合作后,食在满意总部将会提供一站式的周到服务,从开店前的管理培训、商圈考察、店铺选址、装修设计,到开店后的宣传推广、带店培训、节日促销策划等都一条龙服务,很大程度上降低了合作商的开店难度,让合作商轻松开店,轻松致富!

高效率的物流配送系统配套大型冷库设备,保证产品更快新鲜到店;建立销存系统,实时掌握库存、销售、保质期、发货等信息,提供给合作伙伴们高效、精准、安全、便捷的进销存服务。

现如今,休闲零食市场需求巨大,正是创业投资的大好时间。选择加入食在满意,投资者可以借助食在满意的品牌知名度和总部扶持,轻松上手经营!

?

想要了解更多有关食在满意的资讯,请登录官网http://www.szmy111.com/。